La Diputación acude al Salón Gourmets
La Diputación de Segovia ha acudido hoy a la feria Gourmets que se celebra en Madrid a apoyar a diversos segovianos que son protagonistas en la cita.
El diputado de Promoción Económica, Jaime Pérez, bajo cuyo área se encuentra Alimentos de Segovia, ha querido acompañar a los hosteleros segovianos Cándido López (Mesón de Cándido) y Óscar Hernando (restaurante Maracaibo), quienes hoy pronunciaban una conferencia en el marco de Gourmets.
En su recorrido por la Feria, que cumple ya su treinta edición, ha coincidido también con otros segovianos como el presidente de la Asociación de Cocineros, Ignacio García; o el chef del restaurante madrileño Santceloni -dos estrellas Michelin-, Óscar Velasco.
Precisamente otro segoviano que trabaja en ese restaurante ubicado en el Hotel Hesperia Madrid, David Robledo, recibirá este miércoles en Gourmets el premio a Mejor Sumiller entre todos los sumilleres del panorama nacional.